Unser Beitrittsformular
Bitte das Formular herunterladen, ausfüllen und entweder per Mail an "kraussmann (at) t-online.de" senden [das (at) bitte durch @ ersetzen] oder ausdrucken und per Post an den Kulturverein Niederdieten, Dietetalstraße 15, 35236 Breidenbach schicken (bzw. dort abgeben).
Antrag auf Mitgliedschaft.doc

Über Alt und Neu

Hättest Du´s erkannt? Wir haben Alt und Neu einander gegenübergestellt; dabei sind mehr als 50 Bilder entstanden, die schon etwas in Erstaunen versetzen und mehr über den Wandel des Dorfes aussagen, als uns lieb ist. Daraus soll in absehbarer Zeit eine Ausstellung werden, die sicherlich auf breites Interesse treffen wird.

Termin der Eröffnung: voraussichtlich Samstag, der 3. November.

Buch macht kluch!

Die angekündigte Lesegruppe hat sich erstmals getroffen und eine gemeinsame Lektüre ausgewählt. Nächstes Treffen im November. Kontakt über das Gästebuch dieser website oder über das Café Q.